Confidentialité et tes données
L’emplacement de tes entrées dépend de ton utilisation de meinsystem.app : en mode local ou avec un compte Pro.
Free et Lifetime
En mode local, les routines, rendez-vous, tâches, objectifs, listes et bilans restent sur l’appareil. Ils ne sont pas automatiquement transférés vers un compte ou d’autres appareils.
Tu es responsable de conserver une sauvegarde locale en sécurité. Sinon, une réinstallation ou la perte de l’appareil peut entraîner la perte des données locales.
Pro, Web App et synchronisation cloud
Avec Pro, les contenus nécessaires sont transmis avec une protection TLS et stockés chiffrés dans la région européenne de Francfort. Les champs de contenu sont chiffrés avec AES-256-GCM.
Il ne s’agit pas d’un chiffrement de bout en bout. Le système applicatif doit pouvoir traiter les contenus pour les fonctions d’affichage, de synchronisation, de rappels, d’export et de connexion aux calendriers.
Qui voit tes entrées ?
Tes entrées ne sont pas publiques. Les autres utilisateurs ne peuvent pas les voir. En fonctionnement normal, les contenus personnels ne sont pas lus manuellement ni analysés à des fins publicitaires.
Après ton consentement, des événements d’utilisation peuvent être enregistrés, par exemple la fonctionnalité ouverte. Les événements d’analyse prévus ne contiennent pas de textes libres provenant des routines, des notes ou des objectifs. Lors de l’enregistrement d’un bilan, le niveau d’énergie et des indications sur la présence d’une humeur et d’une note sont toutefois transmis. Les réponses d’accueil, comme la neurodivergence et les besoins de soutien, peuvent également être liées à ton identifiant utilisateur. Les détails sur ces informations potentiellement liées à la santé et sur le consentement figurent dans la politique de confidentialité.
Calendriers externes et assistance
Lors d’un export vers un calendrier, seules les informations nécessaires à la copie sont transmises au fournisseur ou au calendrier de l’appareil choisi. Si tu envoies volontairement des captures d’écran ou des contenus à l’assistance, ils sont utilisés pour traiter ta demande.
Ton contrôle
Tu peux créer des sauvegardes locales, exporter les données du compte et supprimer ton compte. Les étapes figurent dans Sauvegardes, export et suppression.
La politique de confidentialité contient les informations juridiques complètes sur les prestataires, la durée de conservation et tes droits.


