Privacy e i tuoi dati
Dove vengono salvati i tuoi elementi dipende dall’uso di meinsystem.app in locale oppure con un account Pro.
Free e Lifetime
In modalità locale, routine, appuntamenti, attività, obiettivi, liste e check-in restano sul dispositivo. Non vengono trasferiti automaticamente a un account o ad altri dispositivi.
Sei responsabile della conservazione sicura di un backup locale. Altrimenti una reinstallazione o la perdita del dispositivo può rimuovere i dati locali.
Pro, app web e sincronizzazione cloud
Con Pro, i contenuti necessari vengono trasmessi con protezione TLS e archiviati in forma cifrata nella regione UE di Francoforte. I campi contenenti contenuti vengono cifrati con AES-256-GCM.
Non si tratta di crittografia end-to-end. Il sistema applicativo deve poter elaborare i contenuti per funzioni come visualizzazione, sincronizzazione, promemoria, esportazione e collegamenti ai calendari.
Chi vede i tuoi elementi?
I tuoi elementi non sono pubblici. Gli altri utenti non possono vederli. Nel normale funzionamento, i contenuti personali non vengono letti manualmente né analizzati a fini pubblicitari.
Dopo il tuo consenso possono essere registrati eventi di utilizzo, per esempio quale funzione è stata aperta. Gli eventi di analisi previsti non contengono testi liberi provenienti da routine, note o obiettivi. Quando salvi un check-in, vengono però trasmessi il livello di energia e le informazioni sulla presenza di umore e nota. Anche le informazioni della configurazione iniziale, come neurodivergenza e bisogni di supporto, possono essere collegate al tuo ID utente. L’informativa sulla privacy descrive questi dati potenzialmente relativi alla salute e il consenso.
Calendari esterni e assistenza
Durante un’esportazione nel calendario, vengono trasmessi al servizio scelto o al calendario del dispositivo soltanto i dati necessari per la copia. Se invii volontariamente schermate o contenuti all’assistenza, vengono usati per gestire la tua richiesta.
Il tuo controllo
Puoi creare backup locali, esportare i dati dell’account ed eliminare il tuo account. Trovi i passaggi in Backup, esportazione ed eliminazione.
Per le informazioni giuridiche complete su fornitori, tempi di conservazione e diritti, consulta l’Informativa sulla privacy.


