Dispositivos e dados

Proteção de dados e seus dados

O local onde suas entradas são salvas depende se você está usando meinsystem.app localmente ou com uma conta Pro.

Free e Lifetime

No modo local, rotinas, compromissos, tarefas, metas, listas e check-ins permanecem no dispositivo. Eles não são transferidos automaticamente para uma conta ou para outros dispositivos.

Você é responsável por manter um backup local seguro. Caso contrário, uma reinstalação ou perda do dispositivo poderá remover dados locais.

Pro, aplicativo da web e sincronização em nuvem

Com o Pro, o conteúdo necessário é transmitido protegido via TLS e armazenado criptografado na região de Frankfurt, na UE. Os campos de conteúdo são criptografados com AES-256-GCM.

Esta não é criptografia de ponta a ponta. O sistema aplicativo deve ser capaz de processar conteúdo para funções como exibição, sincronização, lembretes, exportação e conexões de calendário.

Quem vê suas entradas?

Suas entradas não são públicas. Outros usuários não podem vê-los. Durante a operação normal, o conteúdo pessoal não é lido manualmente e não é avaliado para publicidade.

Após o seu consentimento, os eventos de uso podem ser registrados, por exemplo, qual função foi aberta. Os eventos de análise pretendidos não contêm texto livre de rotinas, notas ou metas. Porém, ao salvar um check-in, são transmitidos os níveis de energia e se o humor e a nota estão presentes. Informações de integração, como neurodivergência e necessidades de suporte, também podem ser vinculadas ao seu ID de usuário. Detalhes sobre essas informações e consentimento potencialmente relacionados à saúde podem ser encontrados na política de privacidade.

Calendários externos e suporte

Ao exportar um calendário, apenas as informações necessárias para a cópia são transferidas para o provedor ou calendário do dispositivo selecionado. Se você enviar voluntariamente capturas de tela ou conteúdo para o suporte, eles serão usados ​​para processar sua solicitação.

Seu controle

Você pode criar backups locais, exportar dados da conta e excluir sua conta. As etapas estão em Backups, Exportar e Excluir.

Informações legalmente completas sobre fornecedores, período de armazenamento e seus direitos podem ser encontradas na declaração de proteção de dados.