Backups, exportar e excluir
Backup local, exportação de dados de conta e exclusão de conta são três operações diferentes. Antes de excluir, verifique sempre qual variante você está usando no momento.
Backup local no aplicativo móvel
Em Configurações → Backup local você pode exportar seu sistema local como um arquivo JSON e armazená-lo com segurança. A exportação funciona independentemente da sincronização na nuvem.
A importação substitui os dados locais no dispositivo atual e, portanto, requer confirmação. A restauração de um backup local está incluída no Lifetime e Pro. Mantenha o arquivo em um lugar onde só você possa acessá-lo.
Exportar dados da conta
Nas configurações do aplicativo da web, você pode baixar os detalhes da sua conta salva como um arquivo JSON. Esta exportação é para portabilidade de dados e não tem o mesmo formato de um backup de dispositivo local.
Excluir conta
A exclusão da conta remove sua conta e os dados do aplicativo associado do banco de dados ativo. O aplicativo requer confirmação de segurança antes da exclusão final.
Uma assinatura nem sempre será encerrada automaticamente pelo provedor de pagamento:
- Gerencie a assinatura da web através da página Cancelar assinatura.
- Gerencie a compra de Apple nas configurações de assinatura do ID Apple.
- Gerencie uma compra subsequente do Google Play no Google Play.
Se você deseja apenas interromper a renovação, não exclua sua conta muito rapidamente. Se você estiver trocando apenas um dispositivo, crie primeiro um backup ou verifique a sincronização completa.
Proteção de dados e seus dados explica como os dados são armazenados.