Dispositivos e dados

Conta, planos e sincronização

A principal diferença entre Free, Lifetime e Pro é onde seus dados estão localizados e em quais dispositivos você pode usá-los. Os preços e limites atuais estão sempre disponíveis na Página de preços.

Os três tipos de uso

TarifaArmazenamento e dispositivos
FreeLocalmente em um dispositivo, sem conta, com limites fixos
LifetimeTodas as funções locais permanentemente em um dispositivo, sem sincronização na nuvem
ProConta, aplicativo da web, sincronização na nuvem e uso em vários dispositivos conectados

Uma conta por si só não significa automaticamente que o Cloud Sync esteja ativo. O acesso ao Active Pro é necessário para comparação contínua e para o aplicativo da web.

Comece localmente

No modo local, suas entradas permanecem no dispositivo. Eles não aparecem automaticamente em um segundo dispositivo ou no aplicativo da web. Crie um backup local regularmente se você usa seu sistema sem a nuvem.

Sincronize com o Pro

Faça login com a mesma conta em todos os dispositivos. As alterações são salvas localmente e sincronizadas quando conectado à nuvem. O aplicativo foi projetado primeiro localmente: um erro de conexão temporário não deve inutilizar a visualização do dia.

Se dois dispositivos alterarem a mesma entrada em paralelo, o Sync tentará mesclar as alterações com segurança. Se houver um conflito de migração que não possa ser resolvido automaticamente, o aplicativo móvel exibirá uma mensagem nas configurações.

Do modo local para conta

Quando você fizer login novamente, o aplicativo poderá copiar os dados locais existentes para a conta. Em seguida, verifique aleatoriamente rotinas, compromissos, tarefas, metas e listas antes de remover dados locais ou backups.

A assinatura e a conta são separadas

O cancelamento de uma assinatura interromperá a próxima renovação, mas não excluirá sua conta. A exclusão da conta remove as informações da conta, mas não cancela automaticamente uma compra feita por meio de Apple ou Google. As etapas exatas podem ser encontradas em Backups, exportação e exclusão.